ВСЕМ ПРИВЕТИК, ДЕВЧОНКИ КАЛУЖАНКИ, СКАЖИТЕ, У ВАС НЕТ ХОРОШЕЙ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ПОСИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ.НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖИЛАЯ, МОЖНО И БЕЗ ПЕД.ОБРАЗОВАНИЯ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛА ДЕТОК.ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ РАСЧЕТ.
девчонки, я в шоке и в полной растерянности!!! сегодня днем мы с мужем поругались, разговаривали на повышенных тонах, и в итоге он схватил меня резко прижал к стене и намахнулся.первый раз в жизни!!! я сказала ему, что не дерусь, но все, что он видит … Читать далее
ДЕВЧОНКИ!!! ПРИВЕТИКИ!!! Я вот тут подумала-ну что мы сидим, общаемся, на кнопки давим, мысли высказываем… Почти пол жизни вместе проживает.А почему просто нельзя взять и встретиться??? ДА!!! ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ, МАМОЧКИ НАСТОЯЩИЕ И … Читать далее
Так, девчонки, прошу помощи!!! я ярая поклонница психологических триллеров, с закрученным сюжетом и невероятной развязкой!!! помогите, пожалуйста.посоветуйте клевый фильм в этом жанре!!! спасибки.мои хорошие!!!
девчата, у каждой из нас есть«бывшие»и «нынешние».интересно, а кто-нибудь хотел бы, чтобы «бывший»стал«нынешним»??? часто ли вы вспоминаете прошлые отношения??
девусечки, я давно хочу сделать это!!! уже и помещение нашла, и придумала все.но муж мой категорически против))))говорит, это очень ответственно.а я вот не пойму, где работать не ответственно??!!! везде свои плюсы и минусы!!! по образованию я педагог, … Читать далее
Бабоньки, хочу поинтересоваться у вас-верно ли утверждение«любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда??»или же все-таки«с милым рай и в шалаше?»
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА, МОЕМУ СЫНИШКЕ ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ.Я БЫ ХОТЕЛА НАЙТИ ИНТЕРЕСНЫХ ДЕВЧОНОК С ЦЕЛЬЮ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ.ВОТ, НАПРИМЕР, ОДНА ИЗ НИХ.ДО БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЯРКАЯ ЖИЗНЬ, А КОГДА СЫНОЧЕК … Читать далее
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ 13-ТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ ВМЕСТЕ!!! ОНА С УКРАИНЫ, ЕЙ ОЧ.ТЯЖЕЛО.ПРОШУ ОТДАТЬ НЕНУЖНЫЕ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ 42-44 РАЗМЕРА И ОБУВЬ 37.ВСЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ Я УЖЕ ОТДАЛА.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!