девули чем оттереть клей момент от рук ребенка? я пока дочу кормила, папка крышу строит, сынулик в туалет захотел… я ему включила свет и ушла дальше дочу кормить, мой мужичек достал с верхней полки клей… ну и как он мне рассказал решил склеить паровозик… … Читать далее
МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫХ ТРИ ШАГА И НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ… Я УГОВАРИВАЛА ДОЧЕНЬКУ НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ… КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СКОРО БУДУТ ЕЩЕ ПОПЫТКИ? А ТО НАМ ВСЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ)))
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС ЧТО МЫ ПРОСТО ЭКСТРЕННО НУЖДАЛИСЬ В ДЕНЬГАХ(ДОДЕЛЫВАЕМ УТЕПЛЕНИЕ ДОМА, ИНАЧЕ ЗИМОЙ ПРОСТО ЗАМЕРЗНИМ, С ДОСКАМИ ИЗ СТЕН..)НА СВОЮ ГОЛОВУ ДАЛИ ТУ СУММУ КОТОРАЯ БЫЛА СОБРАНА НА ЭТО УТИПЛЕНИЕ В ДОЛГ, НА МЕСЯЦ… ВООБЩЕМ НАМ ЕГО НЕ ОТДАЮТ … Читать далее
**у меня два замечательных мальчишки, Лабрадор-ретривер Ангелусик-нам 11 лет, Далматин-Митюшка-нам 4 месяца! еще хотелось бы завести Бишончика(правда лет через 10))))))))))))))а вым какие породы нравятся? и какую породу ни когда не завели бы?
Девченочки во сколько пошли ваши детки? сыночек мой пошел почти в 10 месяцев… дочи 11 ползаем и стоим у опоры, ходим за 2 ручки, бывает и за одну, ходим держась за что либо(диван.кресло...)вроде были попытки… но видно что боиться… во сколько пошли ваши … Читать далее