девченки у нас в городе мама с дочкой(18 лет не было)поехали поступать в смоленск… и разбились на машине, девочка сразу на смерть, а мама в реанимации говорят умерла… страшно блин...
девочки ну подскажите как отучить от сиси? гоняемся, между едой сосем, хотя и пою с кружечки… если видит то истерика прям… на ночь и с утра это обязательно иначе скандалище((((((((и днем раза 4-5… что делать ума не приложу, а бросать надо к сожалению … Читать далее
девчоночки совсем туго нам стало… навалилось все и сразу… взяли мы кредит, так как в четвертинки дома совсем тесно… решили сделать две комнаты сверху… крыша была в жутком состоянии… зиму бы точно не выдержала и просто рухнула бы… кредита нам хватила … Читать далее
я медсестра мой оклад(сейчас добавили ) 5200р, был 4800(но можно было подработать, например работать сутки через сутки.тогда выходит к 7000р., сейчас подработки вменили в обязанность и за это больше не доплачивают)вот плять как на это можно жить… работу … Читать далее
Девули подскажите хорошенькие милодрамки, комедии… а то чет я совсем заскучала(((
как отучить от гв и когда?
4 июля 2012 22:09
Девули нужны ваши советы, дочу в садик в 1.4 отдаем, а мы на тите и любим ее безумно, за день раз 6-8между едой пососем… кушаем хорошо(как галченок)))а титьку любим… когда отучать??????????.. на почти 1годик… и как???