Собралась в Египет. Замужем уже 9 мес., загранник на девичью фамилию. Я почему-то считала, что в Египет и любую безвизовую страну слетаю без проблем. Пошла сегодня тур брать, в Пегас, и такое расстройство! Сделали озадаченные лица, куда-то позвонили, … Читать далее
Надо по 6 штук в день их делать, думаю, может, сама справлюсь? Поделитесь опытом, кто сам себе в попу делал укол, насколько это сложно? С первого раза получилось?
Оно неприяиней даже, чем сама процедура. Пишу пост для тех, кто как и я недавно, ищет информацию о процедуре «из первых уст». Эта процедура почти всегда проходит род общим наркозом, и дай бог всем таких анастезиологов, какие были у меня — вот я ещё слушаю … Читать далее
Сегодня попала на узи, были мажущие светло-коричневые выделения. Я так мечтала об узи. Вся в предвкушении, всматривалась в экран. Но известия меня ждали совсем не радостные — эмбрион всего 4 мм, развития нет. Сердца нет. И еще — там и второй был, совсем … Читать далее
Я помешалась на бэби.ру, хочу признаться) Захожу сюда каждую свободную минуту, конкуренцию составляет разве что контакт (хотя и он отходит на второй план). Это может быть смешно, но кто на моем сроке, должны понять — считаю дни, и так радуюсь, когда … Читать далее
Сегодня второй раз пошла к своему Данильченко, очень хотелось узнать, как там моя с трудом выкаченная кровушка, и когда на УЗИ. На меня наконец завели большую книженцию, называемую картой. Доктор с умным видом перебирал результаты анализов (все хорошо, … Читать далее
Девочки, дайте я хоть вам выговорюсь, что бы полегчало. Мой муж до меня был женат 2 раза, первая жена — молодой-глупый-наивный, быстро разошлись, он ее и не вспоминает практически. А вторая — ему за 30было, взрослый и сознательный выбор, жили два года, … Читать далее