Со старшей я как-то скептически к ним относилась,мол смысл на полгода их покупать,т.к. зим толком не было...а вот после прошлой зимы задумалась...но именно о таких: с колесами,чтобы спокойно в магаз с ними идти. Как думаете, нужны ли? Есть обычные санки … Читать далее
У кого детки болели? У меня младшая заболела, конъюнктивит, темра 4-й день 38-39,очень плохо и не на долго сбивается, немного соплей,горло красное. врач выписал генферон, ну и по симптоматике. Как долго темра будет держаться? И правда ли, что возможна … Читать далее
6 октября Юле исполнилось 5 лет. Я немного в шоке.Вспоминала день,когда она родилась,ощущение, как будто это было вчера, а сейчас их уже 2.... Раньше я как-то не задумывалась о том,как быстро растут дети, а тут прям как током ударило. Еще недавно страдала … Читать далее
В общем,как только эта дама поняла,что стр. взнос я не перечислю, начала писать,мол я могу продать статью на биржу копирайта и нести всякую чушь,мол ее постоянно подводили.Я написала, что грамотные мошенники хотя бы сайт создадут,она написала, что за … Читать далее
Вакансию нашла на норм. сайте сама,никто не навязывался. Прислали варианты свободных документов-заданий.Но нужно оплатить страховой взнос,если беру задание,т.к. их часто кидали и срок сдачи проходил, а документация не сдана,заказчик не доволен. Развод … Читать далее
Патиссоны,подскажите рецепты (не соленья)
28 сентября 2017 12:57
Дано - 1,5 кг патиссонов, маленькие,размером с небольшое яблоко. Что можно приготовить? Только не консервация
Нашла супер рецепт! До этого не могла отстирать вещи старшей дочки никакими ванишами, супер порошками, отбеливателями итп! На большую кастрюлю 5 ложек порошка, полпакетика персоли, 2 ст. л. раст. масла.Прокипятить 20 минут.Нельзя кипятить вещи с резиновыми … Читать далее
У дочки дома есть спортивный уголок.Ну там всякие лазалки, кольца, качельки итп. Недавно эта шилопопая бесилась, раскачивала трапецию (тарзанку) и ей прилетело в бровь. Теперь небольшой синяк у глаза. Плюс ко всему огромная царапина на шее ( муж ее крутил, … Читать далее
Подружилась с одной мамой из садика,у нас и старшие и младшие одного возраста.Старшие дочки дружат,часто гуляем. В целом все хорошо, но есть разногласия.
Она разрешает дочке есть картошку фри,я своей не разрешаю. Она знает об этом, но часто,когда ходим … Читать далее