Сегодня пошли на узи, и наши подозрения подтвердились!!! У нас будет МАЛЬЧИК!!! УРА!!! После двух девочек, ощущения прям таки необычные, прям как в первый раз беременная!)))))) Мы так рады)))))))
Девчонки помогите найти аллерголога-иммунолога, у дочки пищевая аллергия, ей 1,5 года, детские врачи платные раньше трех деток не берут, дурдом какой то, а в полликлинниках записи аж на месяц вперед((((( может кто посоветует хорошего врача, кто кому … Читать далее
Дочке 1,5 года, началась вроде как на мультитабс, я его дней пять давала, а потом пошли мелкие прыщики, сейчас участками на животике, на ножках и на ручках, супрастин и смекту доктор выписала, но никак, у кого было что то подобное кто как справлялся, … Читать далее
Приму в дар детские вещи на мальчика от 0 до 1,5. Калуга
7 июня 2014 16:55
Девчонки может у кого есть детские вещи на мальчика от 0 до 1,5, приму в дар.
Девочки Кто с Северного например, вы к какому гинекологу по беременности относитесь, посоветуйте хорошего врача, а то я наблюдалась в консультации два раза по беременности, вот за хотела просто сменить врача в своей же консультации, раньше просто приходила … Читать далее
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2014, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы … Читать далее
Девчонки есть кто с северного поселка или с кубяки, давайте дружить и с малышами вместе гулять!!! Моей 1год и 2 месяца!!! Пошлите погуляем!!!))))))))))))))))