девочки, посоветуйте игрушку дочке на НГ, уже голову сломала, кто-что покупает?
садик Прикубанка!!!
12 сентября 2014 17:14
девочки, кто в какой садик отдавал детей с 1,5 лет в Прикубанском округе, интересует, район ЖК«Московский»
девочки,Краснодар,посоветуйте где выгодно купить занавески!
26 июля 2014 23:04
вот и весь вопрос, нужны занавески на кухню и в комнату!
АНАПА,девочки какая у вас погода???
19 мая 2014 13:47
хотим съездить на пару дней, погулять, сменить обстановку, ну вот боимся, что холодно и дождливо, ехать в номерах просто сидеть, тоже не хочется!!! а прогнозу погоды тоже особо не доверишься!!!
орифлейм антибактериальный гель для рук
18 мая 2014 14:19
девочки, может кому нужен орифлейм антибактериальный гель для рук, подарили коробку, не знаю куда его теперь девать, столько не надо мне, предлагайте за сколько возьмете!!!
вот начала задумываться, года-то идут, мне 28, вот голову ломаю какой крем купить для лица и для век, каким вы пользуетесь, может, что подскажите!!! два года назад пользовалась мэри кей, что-то высыпать начало, вот взяла белорусский посоветовали, но … Читать далее
дочка не хочет прикорм, уже второй день по 2-3 ложки съедает, уже и каши разные предлагала и овощи, не в какую!!! грудь просит!!! как быть, кто сталкивался????
девочки, как едят ваши детки, пока с горем пополам съест 150 гр. еды поменяет сто раз положение (то стульчик, ходунки, колени) при всем при этом успевает играть с игрушками!!! как быть, может кормить только в стуле и все, как начала отворачиваться, не … Читать далее