15 июня 2020 13:37 Девочки подскажите пожалуйста, как можно подать на алименты в браке, есть какие то условия? Кто то это делал?
4 июня 2020 12:43 Месячные после ГВ! У меня с первым ребёнком М пошли после полного завершения ГВ. Со вторым они пошли через год, кормить продолжаю, но первые были в апреле 3 дня мажущие, и пришли они сегодня через 44 дня. Это так цикл налаживается? Кто то сталкивался … Читать далее
16 мая 2020 08:23 Девочки, хочу послушать отзывы руля с педалью для компьютера. Решили сыну на 6 лет подарить.
15 мая 2020 15:52 Девочки есть тут мастера маникюра, ищу топ финиш для гель лака, чтобы блеск носился подольше, какие марки подскажите и есть ли фото работ в носке с этим топом?
13 мая 2020 13:24 Девочки, что подарить сыну 6 лет!! Дело в том,что он помешан на машинках весь дом в них, и спросив у него естественно услышим машинку на пульте! Мы с мужем не хотим больше выкидывать деньги они у нас не долго живые остаются! Велик есть, самокат есть, … Читать далее
13 мая 2020 11:05 Сын заказал торт с человеком пауком! Я вообще не люблю пауков, паутины в принципе.... хотела сюрприз сделать в итоге спросила что ему хочется теперь не знаю какой заказ, смотрю дизайны и ничего не привлекает. Хотим без мастики так как ее не едим а выкидываем … Читать далее
13 мая 2020 00:28 Выдаёт такую фигню, когда оформляю пособие через тел на 10 тыс? Кто то подскажет что не так? Ввожу Снилс правильно
11 мая 2020 22:14 Девочки кто сегодня слушал Путина? Что за выплаты оформлять люди кинулись, не смотрела не в курсе?!???
8 мая 2020 19:01 Подскажите омега 3 для деток витамины или жевательные пластины? Возраст годик, и на 6 лет.
7 мая 2020 16:07 Чёрное море в этом году?! Кто то собирается отдыхать с детьми в это не простое время?? в прошлом году из за рождения младшего я не поехала, как я ждала это лето и теперь вот вс эта ж@па....