у моей мамы завтра др! а мы не общаемся! она называет меня предательницей из-за замужества, видеть не хочет, на звонки не отвечает и дверь не открывает, когда мы приезжает! хоть об стенку головой бейся! вот блин, мама!!!
Сумка №1 — нужна будет до родов.
Сумка №2 — привезет муж, когда малыш родится (все необходимое по уходу за малышом и для мамы сразу после родов);
Сумка №3 (для малыша) и №4 — (для мамы) — подвезет муж ко дню выписки.
Сумка №1 (для будущей … Читать далее
Девоньки, милые, НАКОНЕЦ-ТО! Была чистка 8. 12. 12 по поводу начавшегося выкидыша, ЗБ на сроке 6—7 нед. И вот мои долгожданные М пришли! Я их так ждала, так ждала! Ведь это начало моего нового планирования! Теперь сдам все анализы, все проверю и вперед, … Читать далее
Интересно, только я балда такая, если пью таблетку, то она вечно прилипает к горлу? каждый раз думаю-выпью чуть воды, а потом таблетку)))и итог как всегда -бегаю и пытаюсь че-нить съесть, чтоб «проплыла» дальше)))))))))
Не могу разобраться! Как мМЕ/мл перевести в мЕд/мл? Я уже весь интернет перерыла! Сдала по дури в другой лаборатории, а теперь в непонятках! 24. 11. 2012 b — ХГЧ 360(при нормах Бер., эмбр. Нед.:
2:25—300
3:1500—5000), сдавала в инвитро, а сегодня сдала … Читать далее
Пришли результаты анализов: от 24 .11 -хгч 360 (при нормах лаборатории 1-2 нед 25-300, 2-3 нед 1500-5000, я сдавала еще 14.11- был 45, а 16.11 — 87.Калькулятор хгч показывает, что рост замедленный.А еще больше мучит следующее — прогестерон всего 11.6 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации