Купила в подарок, а она маловата, девочки кому нравится могу продать, 100% хлопок дет как туника, или удлиненная футболка как кому нравится, задумано носить с легинсами… Цвет бело-розовый
Выписала таблеток почти на 2 тыс., вреча клиентке ногти нарастила(я мастер ногтевог сервиса) и все деньги отдала за таблетки, ПИПЕЦ! и нужно сдать анализы после того как их пропью, 12 мочу на чепоренко, 13 мочу еще для общего анализа и 11 узи почек … Читать далее
жжение при мочеиспускании..., блин сегодня к врачу записалась...! начиалась в инете всякого разного, и от чего у меня не понятно..., написано что нужно сдать анализ мочи и узи сделать…
Кому интересно быстро и эффективно избавиться от нтоптышей пишите… Быстро и эффективно действующее средство, в течение 3-5 минут проникает глубоко в ороговевшую грубую кожу, мозоли, и разрушает их всего за 7 минут, после этого вам останется только … Читать далее
Часто ли вы делаете маникюр — а ведь это визитная карточка каждой женщины, скоро весна и наши ручки с ножками будут постоянно открыты — педикюр- ох эти ножки летом многих мужин сводят с ума, а если они ухоженны то ваши мужчины оценят это))) Кого беспокоит … Читать далее