Девочки, как вам смесь? Хотим на неё перейти. Купила, заметила плохо растворяется. Отзывов очень много о смеси, и плохие и хорошие, напишите свои впечатления о ней.
Девочки кто как лечил молочницу при беременности. Прописали Пимафуцин, но не долечил он меня, снова началось. Гинеколог говорит подмываться Мирамистином. Короче и это не помогло......
7 роддом Москва
19 февраля 2018 17:41
Девочки, кто рожал в 7 роддоме, жк относится сейчас к нему, туда будет направление на кс. Как вам этот роддом?
Болит веко от косметики
23 декабря 2016 19:42
Видимо началась аллергия на косметику, мб кто сталкивался? Мб есть хороший крем или тп?
Ребёнку лечу нос в течении недели, подхватили ОРВИ, промываю Аквалором и капаю Протаргол, улучшение есть существенное, сегодня была у Лора, сказала Изофру капать. Я очень сомневаюсь, даже не знаю слушать ее или продолжить просто промывать нос((( сходить … Читать далее
Вот решила пойти на второе высшее- педагогом младших классов. Но не представляю как сдавать вступительные, когда школу закончила много лет назад. Сложные там экзамены? Тяжело учиться?
Девочки, у кого 3 детей!!! Скажите, только не обижайтесь, вы с ума не сошли? Это очень тяжело? Я хочу с мужем 3, но оооооочень боюсь. Как вы справляетесь? Вам помогают родственники?