Пытаюсь приучить к горшку, дочка сидит, но не делает туда дела, встаёт с него и писает куда-нибудь на пол, нам 2 года недавно было, вроде пора уже...
Знакомые рекомендуют перейти на смесь Амалтея. Нам только исполнилось 2 года. Но в инструкции написано с 3 лет. Они уверяют, что можно и очень полезно. Кто-то нибудь знает на этот счёт?
Хочу купить дочке куртку Керри на следующую зиму пока скидки, вот не могу понять нужен 86 или 92. Ей в октябре будет 1,5. Сейчас она около 75 см.
Невролог прописал дочке Пантогам для профилактики, нам 10,5 месяцев, так как старший брат поздно заговорил и доча сейчас тоже не говорит слоги, врач говорит очень хорошее лекарство. Я согласна мб и хорошее, но довольно серьёзное и не уверена стоит ли … Читать далее
Пятна на пластиковом подоконнике
29 августа 2018 10:37
Девочки, кто сталкивался, переехали на другую квартиру, предыдущие жильцы очень загрязнили подоконники, пятна, полосы как будто от скотча, исчерканы ручкой и тп. Бабушка тёрла, так и не отмыла ничего. Скоро туда въеду с детьми, как отмыть, мыло и средство … Читать далее
Девочки, кто ее ел? Действительно ли от неё запоры?
После того ка ребёнок выпивает молоко, по стенкам бутылочки остаются крупинки смеси. Кто знает, это плохая смесь или это нормально?
Как думаете лучше смесь из козьего молока или коровьего? Сейчас едим из коровьего. Не знаю есть смысл перейти на козью. Пишут что полезнее.