Как сложилась ваша жизнь с мч? Как учились ?( никого не осуждаю) просто интересно
Девушки во сколько вы родили первого ребенка?
23 января 2015 13:12
А второго? третьего? пятого? я в 27 родила первого, сейчас мне 29.второй никак не получается
Кто больше??
23 января 2015 10:44
В общем никто из вас рекорд не побил)))( см пред пост) мо подруга кормит в 4 и 9))и считает это нормой ))))хочет до школы кормить))у них до сих пор ночные кормления )))
Кто кормил до 3 лет???
23 января 2015 10:24
Как вам?
Я уже задолбалась просто
22 января 2015 22:17
Муж постоянно переписывается с малолетками!!! на фига спрашиватся???? В ответ мне че ты лазаешь по моим сообщениям?? дура и тд!!! это вообще нормально??? меня уже бесит!!!
Нам на балкон под бросили котенка маленького совсем!!! кормлю пока из шприца! так вот что мне с ним делать? у меня есть взрослая коша 4 года, ит ребенок… я вчера весь день охраняла котенка от ребенка и самое главное от кошки!!! она его хочет толи загрызть … Читать далее
Чем занимаетесь? У нас 10 утра, я уже встала чай попила)) деть мой еще спит
Девочки как думаете?
22 января 2015 08:42
Можно ли ребенку на завтрак 2 жаренных яйца, чай и пюрешка? или все же лучше сварить кашу?
Девочки
21 января 2015 23:24
У кого двойня, тройня? как забеременели? самостоятельно или эко? и еще… Как рожали? на какой недели? и как вообще справляетесь? были ли в роды двойни- тройни?