Которая кидается со злостью на ребенка пытается порвать ему ноги руки и живот зубами и когтями!!! благо я всегда рядом и вовремя отрываю эту дрянь! муж предлагает стерилизовать а я хочу выкинуть на х ер… разве я не права??
Подскажите
9 февраля 2015 10:05
Ручная старая машинка нормально шьет ?? у свекрови сломалась хорошая дорогая машинка, я хочу ее попросить сшить малому одежды домашней… так вот, сильно ли плоха старая машинка швейная
У меня нет швейной машинки!!! но хочу пока просто попробовать! реально ли ребенку сшить допустим майку какую нить без машинки?? и с чего начать?? или штанишки самые простенькие, просто для дома
Бюджет и все дела!!девочки которые оч бедно или скромно живут
8 февраля 2015 17:58
Мне эти 2 месяца придется оч уж скромно жить вернее даже бедно… так вот какие мне продукты покупать?? чем кормить?? у меня еще маленький ребенок 1 и 11 ему, в еде он не привередлив особых сладостей или чего то еще не требует… хотя оч избалованный ребенок… … Читать далее
Отдам много погремушек разных дядя малыша, и ходунки!!! бесплатно, но за вкусняшки сыну!!(пс шоколадки нам нельзя )! ходунки фирму не помню там много разных пищалок состояние отличное брали за 2800
Беситься как я не знаю кто, до недавнего времени я редко сидела в интернете и смотрела фильмы тк маленький ребенок… То зубы то еще что нить,… в последнии пару месяцев с ребенком стало легко, и я позволяю себе посидеть в интернете и посмотреть фильмы … Читать далее