Ранее кто читал посты, то в курсе проделок с моей коляской. Так вот я неделю ходила и проверила ее и все было хорошо. Но вчера вечером возвращаюсь, а ручка коляске привязана шнурком к батарее на несколько узлов. При чем этот шнурок лежал в маленьком … Читать далее
Кто читал мой пост про мою коляску и соседей, то есть продолжение этой истории. После того как в своей коляске я обнаружила ветки и иголки от елки, я стала проверять ее каждый раз как ходила мимо. Так как я с детьми после больницы, то пока с ними не … Читать далее
Так как мы лежали на той неделе в больнице, елку разбирали только вчера. И сегодня с утра звонит мне мама и говорит что нашу коляску в предбанник( коляска всегда стояла внизу, потому что мы живем на 4 этаже и без лифта и с двумя детьми ее таскать тяжко … Читать далее
Привет девочки. Сегодняшний день для меня просто жесть. Дочка с пятницы начала температурит, до этого были только сопли. Вызвала я сегодня ей врача, а она нас в больницу направила, при чем и со старшим( а к нему 10 приходила и антибиотики прописала … Читать далее
Девочки уже второй день подряд ноет поясница как перед месячными. Вот я сижу и думаю, организм потихоньку готовится или все же скоро я рожу? Больше ничего не болит, всю беременность подобного не было и малышка возится как и обычно. Сына я родила в 38,5 … Читать далее
С сегодняшнего дня с сыном пошли в сад. Остался он сегодня там один на 2 часа, переживаний было куча, боялась что реву будет много у обоих, но пока все обошлось. Надеюсь дальше будет лучше, но исходя из опыта не факт. Девочки желаю вам чтоб ваши детки … Читать далее
Я во вторник иду на узи на Московскую в Центр планирования, те кто делал недавно там скажите сколько стоит определение пола? Думаю сколько денежку с собой брать чтоб хватило.
Вчера сходила на узи и успокоилась, а то что то последнее время переживала за маленького. Все по узи хорошо, кровь сдала, теперь буду ждать результаты. Сделала фото своей крохи, смешной такой))) А вам мамочки и те кто ими хочет стать и скоро станет здоровья … Читать далее