Девочки из Тамбова, кто где покупает тортики на заказ? Мне торт то не нужен, а мастичные фигурки. Планирую торт испечь сама, но сын хочет чтоб на нем были динозаврики съедобные. Может кто знает…Читать далее
Девочки из Тамбова подскажите пожалуйста какой стоматолог на первомайской площади хорошо делает пломбы, да и вообще лечит хорошо. Просто зуб заболел, дырка за несколько месяцев образовалась,…Читать далее
Девочки понимаю, что тема часто тут всплывает, но кто нибудь кто недавно прокалывал ушки своим деткам, подскажите где и за сколько прокалывали? У дочки в воскресенье др, хотела ей проколоть…Читать далее
Девочки кто нибудь себе брал или же просто знает, где в Тамбове купить двухъяросную кровать, такую чтоб потом могла на две отдельные кровати разбираться? Хочу своим купить, чтоб места было больше,…Читать далее
Девчонки из Тамбова скажите у кого нибудь есть хороший знакомый или просто к какому то мастеру по ремонту телевизоров обращались, не очень чтоб дорого брал. Сегодня утром резко потемнел экран…Читать далее
Девочки скажите пожалуйста кто что пьет? Врач мне сказал пить Джес плюс, но он дорогой и я пью аналог Лея. Таблетки нормальные без побочек, да и месячные ходят день в день, но стала в весе набирать…Читать далее
Девочки есть дети у кого туда пойдут в ясли или на полдня? Звонили вам или нет из сада? Мне не звонят, хотя уже в это время я сыну карту оформляла. Место нам там точно дали, но пока тишина.
Девочки, может кто поймет, но меня зае… жена брата моего мужа. Какая же она сволочь. Я не буду вдаваться в подробности, если нужно этому другой пост создам, но я просто в шоке. Мы пошли к маме…Читать далее
Здравствуйте девочки. Хочу поделиться своей радостью по поводу сегодняшней удачи. Может кто слышал или участвовал, сегодня был розыгрыш сертификатов в гипермаркете Линия. Так из 550 человек,а…Читать далее
Девочки, как же мне сейчас не легко. Просто хочется кому то поплакаться и рассказать о своей беде. В общем 1 февраля мы узнали что у моего папы метостазы в костях. Потом пытались выяснить от…Читать далее