Здравствуйте, девочки)Читала книги французских авторов о детях и диетах)там встречались упоминания книг и по семейной психологии.Может быть, кто-то читал?
Мы не зарегистрировали ребенка сразу, емму уже 5 месяцев, кое-как решили прописать. Вроде положен штраф, кого штрафовали за прописку не через месяц после рождения?
Слышала, что при грудном вскармливании матери можно антиаллергенные препараты попить перед прививкой, чтоб ребенок их таким образом употребил. А в какой дозировке и какие?
Девочки, нам скоро три месяца, нужно делать АКДС, что-то я переживаю и делать ее совсем не хочется, можно использовать платную вакцину (1700), но потом все прививки только платно. Такой вопрос: стоит ли делать? Какого качества эта вакцина, как детки … Читать далее
Девочки, у меня опустился живот, даже муж заметил, но в инете я прочитала, что рожают через 2-4 недели после этого, если первые роды. Так у меня рано все это произошло? Выходит, раньше рожу?
Мне врач сказала, что, если роды начнутся раньше 39 недель, то скорая везет в перинатальный в любом случае. Я ни одного хорошего отзыва от реальных людей( не в инете) не слышала.Неужели обязательно к ним ехать?! Я решила, если скорая повезет-устрою скандал … Читать далее
Думаем вот на море съездить, как думаете, это нормально отразится, если поездом? Чувствую себя хорошо. Если ехать на черное море, кто знает, где народу поменьше и поспокойнее, в Сочи все дорого, не очень охото.