Критические дни были в начале ноября.Сегодня появились странные выделения с несколькими капельками крови. Думала, может цикл сбился? но ни болей(всегда болит), ни обильной крови (всегда с первого дня)нет. Что это? старшему 1,3.
На днях увидела рекламу нового кафе в Армаде, но, если честно, не хотелось тащиться туда на такси с ребенком, да и отзывы не порадовали. Решила попробовать сделать эти булочки дома. Для тех, кому интересно, выкладываю рецепт: Смешиваете в неметаллической … Читать далее
На днях увидела рекламу нового кафе в Армаде, но, если честно, не хотелось тащиться туда на такси с ребенком, да и отзывы не порадовали. Решила попробовать сделать эти булочки дома. Для тех, кому интересно, выкладываю рецепт: Смешиваете в неметаллической … Читать далее
Вот что-то прям ничего не хочется, просто нет настроения, все делаешь на автомате. Вчера сходила в парикмахерскую, стрижка понравилась, а настроения все равно нет, муж вроде старается поддержать, но меня это больше злит.Вот так((((какие еще средства … Читать далее
Я имею ввиду: сколько ребенок плачет? У меня рыдает с разной интенсивностью уже недели три точно. Десны побелели, но самого зуба не видно! Сколько по времени продолжаются капризы из-за зубов???