всем привет! вот я решила сделать сегодня куриные крылышки во фритюре, а не могу понять как устанавливать корзинку для фритюра в мультиварку? может, подскажете?
всем привет! девчонки.подскажите, у кого есть миоматический узел, это опасно?
боль
9 января 2015 05:34
всем привет! у меня после родов побаливала поясница, а сегодня встала: боль такая, как будто при родах или болезненных месячных! может у кого было так?
всем привет и с новым годом всех вас девчоночки! подскажите, никто не знает в новосибе врачей натуропатов?
мат капитал
30 декабря 2014 04:35
всем привет! девочки, если не секрет, то как вы распорядились мат капиталом? у меня появилась идея купить на эти деньги комнату и пока сдавать ее! как вы считаете? заранее спасибо!
всем привет! всех с наступающим! счастья, здоровья и исполнения всех желаний вам и вашим деткам!!!!!!
истерики
24 декабря 2014 04:57
всем привет! доросла моя крошка до того возраста, когда истерики не остановишь простым укачиванием или ласковыми объятиями, если что то нужно вынь да положь, но дай, неважно в магазине или дома, как вы справляетесь с истериками почти двухлетнего ребенка … Читать далее
новосибирск
15 декабря 2014 05:12
всем привет! девчонки, кто нибудь знает в новосибе бабушек, которые лечат?
всем привет! девчонки, я уже замучилась по вечерам, малышка засыпает только с укачиванием по вечерам, надо уже как то отучаться! не подскажите, как без криков это сделать?