Купили! Адамекс Monte Carbon 3в1. Счаслива как никто! Очень нравится. Это новая модель этого года, конкретно про нее отзывов нет, а что про Адамекс скажете? Знаю что фирма не плохая, проверенная. Кто катал, как вам?
Девочки, как вы выбирали роддом? Можно ли посетить их перед выбором? Нужно звонить и договариваться о визите? Выбираю между 1, 4 и 7. Нужно: платная одноместная палата совместного пребывания, возможность посещения папы, свободное поведение в родах, желательно … Читать далее
Вчера напугала нашу малютку? Под ребра вылезла нога, ну я ее и схватила) Так малышка резко устремилась вниз и вбок головой, так сильно, да так больно и не приятно! А потом как пошла барабанить по всему животу! Я ее успокаивала, успокаивала... Вот так, … Читать далее
Вот это Да! Кажется только недавно была горошинка, а сейчас малышка уже такая большая! Еще 2 месяца и встретимся! Поверить не могу!? извините за качество, фоткаться реально не где?
Задалась тут вопросом: хотела купить электронный молокоотсос и сделать заготовки молока у себя и у бабушек на случай, когда придется оставить малышку у них и уйти. Но как правильно организовать сцеживание, если молока прибывает столько, сколько ребенок … Читать далее