Постановка на учёт.
Как это происходит? Я была в жк у врача, мне дали много направлений на анализы. Записали мои данные, провели осмотр. Я ещё анализы не сдавала. И вдруг я решила вести беременность в частной клинике. Но не знаю, поздно ли уже? Меня … Читать далее
4 декабря 2019 08:02
Муж заболел, у меня тоже начинает першить горло. Как не разболеться? Как предупредить?
У кого была гематома на маленьком сроке? У меня со вчера немного мажет коричневым.
Была у врача на узи. Малыш в матке, сердечко бьётся, размер соответсвует точно сроку 6 недель и 1 день. но есть совсем маленькая гематома. Назначили транексам 2 таблетки … Читать далее
14 ноября 2019 19:07
Небольшая бордовая полоска в выделениях. Как ниточка. Разово. Больше вроде нет. Ну все же буклет хорошо? Нет врача и возможности к нему попасть. Живу в очень маленьком городе, где все закрыто, а в больнице нет узиста. Выпила Дюфастон.
Гв в беременность
8 ноября 2019 14:52
Не все поняли правильно мой вопрос. Кто кормил грудью при беременности, у вас была чувствительность груди, не приятные, болезненные ощущения? Когда начались? Как долго были?
Всем привет. Сегодня узнала, что беременна. 4недели и 5 дней. А вчера заразилась от мужа. Температура 37.5, слабость, ломота, горло и насморк. У кого такое было? Все нормально? Пью горячее, мед, витамин С. У врача ещё не была.