Привет, девчонки! Расскажите как было у вас!?! На каком сроке рассказали родителям о беременности? Как это было и как они отреагировали? Заранее спасибо!
Девочки, у меня пятая неделя беременности(по акушерскому сроку).Вот если бы была внематочная, то она уже проявилась как нибудь? Я сейчас в отпуске на море и нет возможности на узи сходить.
Привет, девочки! Первый месяц я тут с вами))).У меня сегодня, на 10йДПО тест показал положительный результат!!! Я даже боюсь радоваться. Сделала его сегодня в 6 утра, так хотелось спать, но нужна была первая порция утренней мочи! Я уже думала что как … Читать далее
Девочки, подскажите, получалось ли у вас забеременеть с загибом матки кзади? Так ли всё плохо как пишут? Как проходила ваша беременность? Сегодня сделала узи и сказали что загиб кзади, скорее всего свою роль сыграли 2 рубца на матке.Теперь так страшно, … Читать далее
Привет девочки! Кто-нибудь из вас планирует зачатие на май-июнь? Давайте общаться, а то одной скучно ждать заветного дня! Мы с мужем наконец то решились! Месячные были 16го мая, овуляцию жду 28-30го мая!!! И надеюсь беременность наступит!!!14 июня!!!
Здравствуйте, девочки! У меня такой вот вопрос: имеет ли для вас значение сезон-месяц рождения ребёнка? Просто муж хочет уже сейчас зачать малыша и получается что он родится январь-февраль, зима! У меня двое детей январских.Вот думаю стоит ли подождать, … Читать далее
Можно ли забеременеть за 10-7 дней до месячных, при регулярном цикле? У меня он 28 дней. Может у кого были такие случаи. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Можно ли забеременеть за 10-7 дней до месячных, при регулярном цикле? У меня он 28 дней. Может у кого были такие случаи. Расскажите, пожалуйста, подробнее.