Раньше отслеживала овуляцию по узи, а сейчас мы на отдыхе и нет возможности на узи попасть) решила отслеживать тестами, особо в них не понимаю🙈
Знающие, подскажите, это оно? То есть овуляция уже случилась или вот вот будет?
Хгч начал падать! Очень и очень жаль…
Первый был 26,3, через два дня 48,6 и на следующий день 44,1.
Понятно что надеяться уже не на что. Первый раз со мной такое. Все прошлые положительные тесты заканчивались родами!
Теперь два вопроса :
1. После … Читать далее
ХГЧ
1 мая 2024 17:14
Девочки, знающие, помогайте ) сдала хгч 29.04 - 26,3 , 01.05 - 48,6. Нормально все или надо переживать?) 3 мая пойду еще.
Теперь то уж точно сомнений нет. Я беременна 🥰
За 2 дня до задержки клеарблю показал плюсик, я не поверила. До этого все тесты были чисты.
Отправила мужа в аптеку. Купил эвитест и электронный. Все положительные )))
Я до сих пор не верю.
Мы так долго … Читать далее
Привет девочки! Кто-нибудь из вас планирует зачатие на апрель-май? Давайте общаться, а то одной скучно ждать заветного дня! Мы с мужем наконец-то решились на еще одного малыша и начали активно действовать! Месячные были 4го апреля, овуляцию жду
16-18го … Читать далее
Привет девчули. Вот я и вернулась в ряды планирующих. Пробовали забеременеть в ноябре, декабре и январе. Не вышло. Я очень переживала и решили отложить и дать организму отдохнуть.))) Отдохнула я морально, собралась с силами и готова опять к планированию … Читать далее
Кд должны были начаться 2го января,но их нет и признаков их начала тоже нет🤷♀️Учитываю что у меня стабильный цикл(идут день в день) меня это очень напрягает. Тесты отрицательные. Может конечно и сбой какой,но с чего? Вопрос такой: у вас тест сразу показал … Читать далее
День Х
2 января 2019 18:26
Сегодня должны начаться кд, но их пока что нет. Тесты отрицательные, только фрау показывают призрака(больше не буду их покупать). Я конечно очень расстроена что пролет, но это только первый цикл планирования. Надеюсь в следующем все получится) Всем желаю … Читать далее