Девочки, помогите. Сыну год. С 10 месяцев готовлю ему сама, ну кроме каш. На завтрак ещё ест Нестле или Фруто Няню растворимые. Обеды и ужины ел нормально, не отказывался. Ну может, изредка, если в перерыве получал ГВ или фрукт и просто не успевал проголодаться … Читать далее
Девочки, всем привет. Если ваши детки сами бросали грудь, расскажите, как это происходило? Моему сыну почти год. Уже второй день и ночью капризы, истерики, поведение почти неуправляемое. Предлагаю грудь, он её кусает и вырывается от меня. Ночью в полусне … Читать далее
Перешагнули очередную отметку на календаре — 11 месяцев сыночку. Рост 80 см, вес 12600. Уже два месяца вес стоит. Всё идёт в рост. У Димки 8 зубов. По 4 сверху и снизу. Малыш наш очень хорошо ходит, бегает, болтает на своём. Говорит «ки» на кошку, «бабу» … Читать далее
Димке 10 месяцев. Ещё чуток и годик! Растёт наш малыш так быстро!!! Вес 12400 (+400 гр), рост 77 см, 6 зубов, уже учимся их чистить Малыш наш пошёл в 9,5 месяцев, сейчас уже уверенно ходит, пытается бежать. Ест всё, планирую уводить от пюрешек, готовить … Читать далее
9 месяцев родному сыночку Димке! 9 месяцев я живу совсем другой жизнью. А кажется, что только вчера сообщила мужу о беременности и услышала его ошалелое «что, опять?». Это наша 4 беременность и первый ребёнок. Боялись страшно. Но тот страх не сравнится … Читать далее
Собственно, в названии поста вопрос. В каком возрасте стали давать детям домашний творог? (под домашним имею в виду творог, купленный у проверенных фермеров)
Приветствую мамочек деток в возрасте 8 месяцев. Ну и подруженьки, привет вам. Подскажите, каков режим питание (если есть режим) и рацион у ваших малышей в этом возрасте?
Не могу организовать режим питания сына… Ночью ест один раз смесь и несколько … Читать далее
Дмитрию исполнилось 8 месяцев. Большой человек! Рост 77, вес 10900. Питание: каши, овощи, фрукты, творожки, бублики, мясо. Пьёт воду. От компотов и соков отказывается. Ну и ладно, не хочет если, что ж тут. Умелки: ползает на четвереньках, куда доползает, … Читать далее
Вот и 7 месяцев отметили сыну. Удивительные создания — дети! Растут не по дням, а по часам. Иногда к вечеру кажется, что утром он был совсем другим ?Итак, что умеем: самостоятельно садиться и сидеть, ползать по-пластунски, вставать на четвереньки и раскачиваться, … Читать далее