Девочки, кто пользовался? Какие побочки? Ощущается кольцо? Интересно любое мнение. Мне новаринг посоветовала гинеколог, таблетки мне нельзя, презервативы не нравятся...
Привет, девочки, подскажите, кто давал детям препарат имунорикс? Есть ли результат? Сколько пили? Нам назначила иммунолог этот препарат, и сказала пить всем троим детям, но он не из дешевых, и на троих около 20 тысяч получится на курс 1-1,5 месяца. Денег … Читать далее
Девочки, подскажите сколько спят ваши детки Днём в 9 месяцев.? Мой малыш начал перестраиваться на двухразовый сон… спим второй день примерно в 12 и 17 часов. Но спит всего по часу… как то мало мне кажется. Но вставать утром стал в 9 утра. И где спите, … Читать далее
Чуть больше года назад я ходила и думала как же я справлюсь с тремя детьми, а сегодня нашему малышу уже 9 месяцев! Мы его так любим что словами не передать) совсем недавно мы с девочками радовались когда он первый раз посмеялся) а сейчас он уже сам стоит, … Читать далее
Я уже писала что с прикормом у нас беда, что я только не готовила и какие банки не покупала… в очередное кормление я вспомнила что на молочной кухне нам давали какие то наши в коробках, достала коробку и развела половину порции 80 мл, на пробу, подумала … Читать далее
Так незаметно пролетают дни, вот 27 числа нам уже 9 месяцев, наконец-то вылезли два верхних зуба, и наш малыш опять весёлый)))) он уже сам встаёт с опорой, ползает очень очень быстро) в стульчике и ходунках находиться не любит, любит свободно перемещаться … Читать далее
Мамочки чьи детки недавно пошли в школу подскажите нужна ли подготовка к школе именно от школы? Я работала в саду, и по знакомству договорилась о подготовке к школе частным образом, с очень хорошим специалистом, за деньги, все ей довольны, да я и сама … Читать далее
Девочки, читаю посты и становится страшно, неужели реально так сложно отучить от ГВ? Может кто то с лёгкостью это прошёл? Есть ли Советы? Когда лучше начинать отучать? У меня сынок почти 9 мес. Я думала в полтора года начать сворачивать ГВ…