Ребенок снова болеет, третий раз за три месяца. Опять лезут зубы, уже клыки пробились все 4. Каждый раз, это температура и сопли. Детку жалко очень, нам год и три, а уже 16 зубов. Я понимаю, что скоро это закончится, остались последние моляры. Но режим … Читать далее
Обратила внимание, что дочка старается стучать громкими предметами в такт знакомым мелодиям. Хотя еще наверное рано говорить о музыкальном слухе, но все же интересно мнение мам которые отдали детей в муз.школы. У ваших детей тоже рано проявилась склонность … Читать далее
Два года назад зарегилась здесь как планюшка. Теперь у меня уже годовалая дочь. Забавное совпадениеВсем планюшкам деток, беременюшкам легких родов. Ну а мамочкам крепкого сна
Нам год, Урааааааааааа! Рост 78,5 и вес 10200, 8 зубов. Ходим за ручку уверенно. Врачей прошли, те без претензий к нам. Даже не верится, что прошел уже целый год, с нашего знакомства. Выросли мы очень быстро, теперь хозяйничаем в тумбочке и наводим … Читать далее
Сегодня кровь на сахар сдавали, краем глаза увидела значение. 5.0. По разным таблицам, разные данные. Где все в норме, где высоковат. Из сладостей даю только фруктовые пюрешки и творожок Агушу. Правда на ночь давала нурофен, маляры лезут, так спокойней … Читать далее
Говорят, что садик это самые теплые воспоминания детства, о себе такого не могу сказать. Мое детство приходится на конец советских времен, начало перестройки, т.е. все прелести советского воспитания прочувствовала на своей шкуре. Педагог это не профессия … Читать далее
Мне пару советов дали, м.б. кому-то пригодитсяПолностью гасить свет, так малыш быстрее поймет, что спать пораМассировать или чистить ушки, лучше палочкой, дабы не повредить ничегоМассировать стопкиЧесать спинку легонькоИногда дую на малышку, она успокаивается … Читать далее