Вопрос к тем, кто пошел учится на медсестру в 30-40 лет. Высшее у меня есть, пока в декрете зудит выучится. Я хотела после 9-го класаа пойти, но родители не пустили. Теперь есть возможность, хочется и колется.
В первые роды живот не опускался, но 2 дня отходила пробка. Роды были как раз в 35 недель. Сейчас живот опустился, непонятные выделения тоже есть(но не слизь). Вот и думаю, скоро рожу, начинать истерику, или пару недель дохожу??? К врачу в среду
Когда только зарегилась на бэбике мне попался пост от беременяшки. Девушка обчихивала всех желающих забеременеть, на меня это подействовала, родила девочку. Так что теперь продолжаю добрую традицию, обчихаю любую желающую😘 Сейчас жду мальчика … Читать далее
1. Никогда не спрашивать у женщины, а не беременна ли она. Не важно, какие балахонистые платья или бесформенные футболки вы на ней видите, и что там под ними угадывается. Не важно, будь то ваша подруга, знакомая или просто соседка по лестничной клетке … Читать далее
Сегодня поставили первую вакцину, вот так сразу. Думала вообще без прививок обойдемся, но увы. Дс в сентябре нас ждут. Ребенок вроде активный и веселый, легко все прошло. Как ваши дети переносили пентаксим?
Детский сад
11 апреля 2017 15:42
Всем привет. Нам дали садик, как это ни странно. У меня вопрос к тем мамам кто уж водит детей. Что нужно для сбора в дет.сад? Я имею ввиду одежду. Остальное, я так понимаю скажут позже, на род.собрании
Попалось такое видео на глаза https://vk.com/video205608750_171404904 Т.к. свекровь много лет проработала медэкспертом, она подтвердила, за теплый сезон у нее таких выпавших деток было до 10 человек от 0 и до 5 лет, был даже шестилетка. Сейчас уже весна, … Читать далее
Постоянно попадаются статьи о том как надо или не надо воспитывать ребенка. Везде пишут, что ничего нельзя запрещать, ругать, кричать. Правда потом на просторах того же бебика, пишутся посты о том какие бывают непослушные дети, что сами мамы рыдают от … Читать далее
Вчера ходили на плановый прием, взвесились, измерились. Ну и как обычно зашел разговор о прививках. Я с уважением к нашему участковому педиатру всегда относилась, поэтому ей коротко объяснила, что я очень боюсь последствий от этих прививок. В интернете … Читать далее