Пузанчики, а вы где собираетесь отмечать новый год ?? если срок еще позволяет поедите куда-нибудь? или дома? у кого какие идеи ?
Хотели компанией в финку в отель на неск. дней с программой, праздничным столом и тд, обломилось… ищем альтернативу, дома … Читать далее
ой девочки, и смех и и глаза на лоб лезут от удивления :) я сифа какая то!!! :)
на 14 нед беременности сдала анализ кала на «яйца и личинки гельминтов», в результате обнаружили яйца остриц.
если честно я дико удивлена, очень опрятна, чистоплотна, аккуратна … Читать далее
девочки, врач говорит что у меня узкий таз… но ничего больше я от нее не слышала, и сама не спрашивала? тк даже понятия не имею что это значит (имею в виду, что кесарево будет и тд)… а сегодня подруге говорю что у меня узкий таз, она говорит так это … Читать далее
бесплатные путевки в санаторий в Сестрорецк!!!
8 ноября 2012 20:49
предыдущий пост
www.baby.ru/blogs/post/104753150-103896314/
Хочется услышать отзывы тех, кто брал бесплатные путевки в санаторий для беременных в Сестрорецк ???!!! Интересны какие там были мероприятия для беременных, условия какие и все-все что делали … Читать далее
санаторий для беременных!!!
8 ноября 2012 19:03
Девочки, Питер и Лен область, были кто-нибудь в Сестрорецке для беременных (бесплатно) ??? Как там? Что там? Что делают, понравилось ли ?
ранее заданный вопрос тут :)
www.baby.ru/blogs/post/103898892-103896314/
… конкретно вопрос про роддом им.Семашко №38 г.Пушкин.
И вопрос именно о условиях в ПЛАТНОЙ палате. (не спрашиваю о том как прошли роды и о врачах), нужен отзыв о условиях … Читать далее
наблюдается интересная картина: шмотки, готовки, киношки, разлады в семье и прочее, что не касается беременности, деток, родов и тд (о чем собственно должен быть сайт) обсуждается тут на ура, а отзыв о роддоме хрен кто оставит...
неужели никто не может оставить отзыв об условиях пребывания в ПЛАТНЫХ ПАЛАТАХ роддома №38 им.Семашко г.Пушкин? никто не рожал что ли?
предыдущий пост по этому вопросу не получивший ни одного ответа www.baby.ru/blogs/post/103898892-103896314/
хотя … Читать далее