второй день принимаем (но не частили, не перед кажд кормлением давала) Бэби Калм, на личике уже была сыпь, а сег проснулась еще и тело — животик, ножки в мелкую крапинку… возможно ли, что травки так сыграли ???
МОЧА новорожденного слегка розоватого оттенка - что это ???!!! нормальное явление?
16 мая 2013 11:23
сегодня два раза меняла подгуз и заметила, что он слегка с розоватым оттенком… едва-едва… просто до этого, когда доча только писала в подгуз, он вообще был бесцветным после «намокания», а сейчас вот че то не то… от чего такое может быть? и норм ли это … Читать далее
девочки, после выписки через 7 дней назначили контрольное узи (приехать к ним в РД)… на выписном листке написаны часы приема на узи, и телефон… вот не знаю надо ли заранее им звонить, или раз сказали через 7 дней приехать — ехать?! По указанному номеру … Читать далее
у нас 40 нед!!! сегодня на очередном приеме, спросила врача какая примерно уже наша малыха по весу… говорю «3800 где-то??», а врач в ответ — «да неее, думаю куда больше, не 3800… и не 3900 наверное даже „
… ааааа ))) тяжеляка какая она у нас :) я сама … Читать далее
Девочки, сейчас 38/39 нед, всю ночь не сплю — сижу на горшке и пару раз рвало «ручьем» (прошу прощения), состояние «озноба», как то потряхивает, но темпер нет, ребенок тихорится… предвестник или нее? переживаю из-за того, что сильно рвало, вдруг опасно … Читать далее
Очень ищу доску для пеленания на комод, длинной (глубиной) максимум 75-76 см!!! в магазинах и на сайтах вижу лишь «накроватные», длинные, по 80 и более см… у меня такой с комода «свисать будет»...
мягкий матрасик не вариант, т.к комод не специальный, … Читать далее
в четверг в Mothercare кое что прикупила для дочи, у них последний день была акция на некоторые товары одежные, -50% от второй упаковки (3шт) слипов .
Кассир при выдаче чека сказ зайти к ним на сайт, а далее прочесть на чеке инфо… там написано - … Читать далее
Девочки, давайте делиться своими маленькими хитростями :) кто что делает для того, чтобы сэкономить время на готовку ??
с появлением малыша времени становится меньше, и что вы делаете, чтобы побыстрей приготовить то, или иное блюдо… какие то заготовки … Читать далее