Расстались с парнем, душа требует перемен… Хочу покраситься в тёмный! Но вот пойдёт ли мне? Никогда не была темненькой, боюсь выглядеть на много старше… О себе: кожа светлая, волосы прямые, глаза тёмные Свой цвет волос светло- русый
Что действительно помогает? Я чувствую себя каким-то ЧУДОВИЩЕМ, постоянно срываюсь на ребёнка, мужа, сама страдаю от этого( Ладно муж, но РЕБЕНОК! Я понимаю что так нельзя, постоянно обещаю себе, что буду контролировать себя, что это последний раз, но … Читать далее
У дочки на попе появились шершавые красные пятна мажу Эмолиум и Драполеном, второй день даю Зиртек ничего не помогаетсдавали соскоб на грибок ничего не обнаружили! Утром они бледные, а к вечеру краснеют… У кого так было, чем спасались?Фото с интернета, … Читать далее
Недавно приехали в Переяславку, у ребенка начало сыпать лицо, попу, ножки ( похожа, как бы на потертость, что ли) и сама кожа сухая, думаю на воду так как у самой руки по локоть в сыпи такой же((( Было ли такое? Что делали? Когда прошло?