Отмечать буду дома с близкими мне людьми, но просто устраивать застолье не хочу! Рассматриваю тематическое что то, можно с конкурсами, даже и не знаю)Может предложите что то интересное, как Вы праздновали, кому не лень, то можно с фото! Заранее спасибо … Читать далее
Природа(да и отец)меня наградили густой и «кучерявой»шевелюрой!!! Делитесь стрижками(желательно фото) своих волос!!! Я не крашусь, поэтому хочется еще и увидеть тех, у кого натуральный цвет!))
По результату краш-теста ADAC они получили хороший результат!!! Так вот меня интересуют два вида:HEYNER Maxi Protect Aero, по результату очень хорошо, но можно ли садить в него ребенка ростом в 95см, или же лучше купить HEYNER Multi Protect Aero, но … Читать далее
Не могу определится,посоветуйте!!
17 июня 2015 14:55
Не могу определится с выбором, как по мне, так все нравятся))!
Очень хочу научится вязать крючком)Подскажите, кто вяжет, с каких ниток и № крючка лучше всего начать??
Серебрение зубов
2 декабря 2014 23:49
Моей дочке 1.10, у нас все зубки, есть потемнение на двух из них(На приеме у стоматолога сказали серебрить, и посоветовали Рокс минерал гель)Хочу услышать советы тех, кто уже серебрил деткам, стоит ли???