Екатерина Климашевская
Молодечно
Была в сети 1 апреля 2018 13:59
Все
машина снова на ходу, и надо приобретать автокресло, но на них такие цены((Делитесь отзывами, какие у Вас? По цене устраивает Наниа, но по результату краш-теста у него только удовлетворительно…Читать далее
395
Начитавшись на просторах интернета об этом методе и избавления от целлюлита и о похудении, решила все таки купить их! Вроде пишут что помогает, и удобно в применении)Но вот угораздило меня сегодня…Читать далее
298
В год и десять месяцев залечивали дочке зуб, потом его же еще два раза, сказали если будет беспокоить, то удалять.пломба из него вывалилась, и он черный, на приеме сказали не надо, и на мой…Читать далее
266
Купили все ж таки дочке автокресло, после долго раздумья и перелопачивания интернета… Кресло хорошее, крепкое, обивка очень мягкая и приятная на ощупь, а главное, что дочке в нем нравится сидеть…Читать далее
322
Пришло время перелаживать ребенка из детской в более просторную)Встал вопрос куда?? Изначально подумывали тахту, но, нет, я передумала! Решили кровать! Выбор пал на Инволюкс +матрас Вегас, может…Читать далее
256
Очень уж меня он заинтересовал!!! Люблю я канцелярию, и все с ней связанное, всякие мелкие штучки, люблю вырезать, клеить, поэтому это дело для меня!!! Сейчас вот делаю задание в сад: семейный…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще