машина снова на ходу, и надо приобретать автокресло, но на них такие цены((Делитесь отзывами, какие у Вас? По цене устраивает Наниа, но по результату краш-теста у него только удовлетворительно!(
Начитавшись на просторах интернета об этом методе и избавления от целлюлита и о похудении, решила все таки купить их! Вроде пишут что помогает, и удобно в применении)Но вот угораздило меня сегодня зайти к сестре, а там коллега, и она такая, мол«лучше … Читать далее
В год и десять месяцев залечивали дочке зуб, потом его же еще два раза, сказали если будет беспокоить, то удалять.пломба из него вывалилась, и он черный, на приеме сказали не надо, и на мой вопрос, о том, что он навредит остальным, сказали нет.А теперь … Читать далее
Может у кого такая есть.как она в управлении, как ведет себя переднее колесо, можно ли с переноской с рождения пользоваться?? заранее спасибо за отзыв!
Купили все ж таки дочке автокресло, после долго раздумья и перелопачивания интернета… Кресло хорошее, крепкое, обивка очень мягкая и приятная на ощупь, а главное, что дочке в нем нравится сидеть! Само кресло потом превращается в бустер
В январе вышла из декрета9отбыла весь), в мае ухожу во второй)))1.Могу ли я просить отпуск авансом, причем за первую Б отгуляла только 10 дней, можно ли и его забрать?? И как будут начислены дородовые, в полном размере??
Пришло время перелаживать ребенка из детской в более просторную)Встал вопрос куда?? Изначально подумывали тахту, но, нет, я передумала! Решили кровать! Выбор пал на Инволюкс +матрас Вегас, может у кого есть этой фирмы?? или какие у Вас пишите, делитесь … Читать далее
Очень уж меня он заинтересовал!!! Люблю я канцелярию, и все с ней связанное, всякие мелкие штучки, люблю вырезать, клеить, поэтому это дело для меня!!! Сейчас вот делаю задание в сад: семейный коллаж)Это и стало началом.Встал вопрос с выбором инструментов … Читать далее