Как же быстро летит время, вроде бы совсем недавно будила, рано утром, спящего мужа и просила подтвердить мне, что у меня на тесте 2 полосочки, не верилось никак. А тут совсем немного осталось до встречи с нашей доченькой. С одной стороны, как то страшно … Читать далее
Девочки, у кого было двойное обвитие??? Как рожали сами или КС? Если сами, то как малыши себя чувствовали после родов? И есть ли вероятность, что размотается?
Девочки, поделитесь опытом. Кому пригодились такие детские гаджеты, как радио-няня и детский шезлонг?Мы первые месяцы планируем с малышкой спать в одной комнате, а после месяцев 6 в свою комнатку её кроватку переставить. Может подскажете, какая фирма … Читать далее
Девочки, кто уже рожал и у кого была эрозия, скажите как роды прошли? Правда ли, если лечили эрозию до родов, то велика вероятность, что шейка плохо или совсем не раскроется? Мне её прижигали лет 5-6 назад, солковагином, сказали, что совсем маленькая … Читать далее
Девоньки подскажите и проголосуйте, кому какое имя нравится больше?У нас выбор либо Злата Андреевна, либо Арина Андреевна., с вариантами типа не то и не то проходим мимо!Заранее спасибо
Девочки! Подскажите, кого отправляли на дневной стационар? У нас низкая плацентация и головка низко((( Наблюдаемся в ЖК при ОКБ № 3. Чего вообще там делают на дневном, как все проходит?