Девочки, кто своим малышам делал прививку ИНФАНРИКС??? Нам в поликлинике вместо АКДС предложили сделать. Мы с мужем в раздумиях… Я против АКДС, а про эту прививку ничего не знаю… Ее делают в поликлинике? Сколько стоит? Как ваши малыши ее перенесли?
Познала в этом месяце прелести раздельного отпуска с мужем.Покупали путевку в пансионат в Сочи на двоих и малыша взять хотели, но так как поломалась машина, а на электричке я тащить сына не захотела, то муж уехал загорать с мамой, а я поехала к своим … Читать далее
Девочки, подскажите про накладки на соски. Кто пользовался, помогло?? Я знаю, что ими пользуются при начале ГВ, я в этом деле мама со стажем))) Малышу 7 месяцев, на ГВ, но вот у нас уже 8 зубов и малыш стал активно прикусывать сосок во время кормления … Читать далее
Девочки нашла дешевую интернет аптеку, которая работает по всей Россия. Цены реально дешевле, чем даже в социальных аптеках. Заказ отдают уже на следующий день. Ну зайдите сами посмотрите. Наберите просто в поиске- аптека.ru