Сразу скажу–-на оригинальность не претендую, попросили девчонки, вот и пишу про то как лучше сделать заказ на Али. В интернете можно найти видео с объяснениями, но вот мой рассказ.http://ru.aliexpress.com/ вот ссыль, заходим и...1) Регистрируемся–четко … Читать далее
Девочки, у кого был(есть) безопасный пол??? Стоит ли его покупать и где брали? Вот задумались с мужем в игровой положить...
Продолжая акцию полезной информации–-(сама хочу быть полезной)–научу совершенно бесплатно вышивать крестиком Вас или Вашего малыша))) Обращайтесь–буду рада)))
Девочки, где можно купить папку для коллекционирования марок???
Вот и пришел наш комбинезон с Алиэкспресс))) Все как на фото на сайте. Качество хорошее, для сегодняшней краснодарской погоды самое то!!! Шла посылка меньше 3 недель. Мы с Мишуткой довольны)))
Девочки в продолжение акции про полезную информацию–-есть у меня знакомый мастер по ремонту компьютеров. Работает на себя поэтому берет немного. Все делает на все 1000000%!!! Такой умничка.Делает все быстро и качественно!!! У него все по честному и … Читать далее
Сегодня сделали прививку бубо-кок. Кто еще делал? Как реакция малыша?
Блиннннн… Ну не ест мой сын то что я ему готовлю–полезное и специально для него. От супчика его чуть не вывернуло(((… Хотя мы с папой попробовали-вкусненько. К нашей еде тянет ручки. Измельчаю и даю, не на одной же сисе сидеть в 8 месяцев. Так мы уже … Читать далее
Копирую у Кристины–-«Навеяло тоже создать такой пост, (видела ранее у других девушек) Давайте на коляску или у кого нет коляски, санки, на сумку, можно даже на машину)))) — вешать розовую и голубую ленточку. Будет повод подойти и познакомиться) если … Читать далее
Девочки, кому надо отдам Утрожестан и Хофитол(нам выписывали от желтушки). Сроки годности хорошие. ПРавила хранения соблюдены!