Хочу купить такую штуку с твердым дном, но не знаю как оно называется
подскажите комедию пожалуйста
19 января 2013 16:16
уже даже не знаю что посмотреть.
Мне подарили подушку для беременных))
17 января 2013 11:22
Такая классная, я уже успела с ней поспать. Наполнитель холлофайбер, я думала он будет жестковат, но я ошибалась, он мягкий и приятный, вообщем всем советую, к тому же потом малышику пригодится. )) он прям обволакивает, когда спишь
Как подготовить соски?
11 января 2013 11:47
Подскажите как подготовить соски к кормлению. Слышала обтирание мокрым полотенцем, воздушные ванны. Но я хочу пока помазать кремом, только не знаю каким. Может МАМА КОМФОРТ? Как вы подготавливаете грудь?
Правда жизни об отношениях ))
7 декабря 2012 20:43
Любимая...Почему мои носки под креслом – это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире – элемент интерьера?Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой … Читать далее
Молозиво на 20 неделе!!!
24 ноября 2012 21:21
Привет, у меня только что побежала с правой груди бело-прозрачная жидкость, и ноет сосок. У вас такое на 20 неделе беременности было ?????
Почему дрожит плод на 18 неделе
15 ноября 2012 21:46
У меня сегодня раз 5 дрожал малыш, это похоже на судорогу или если бы он замерз. Дрожит по минуте, это точно не икота. У кого такое было, отзовитесь пожалуйста???? ПОЗВОНИЛА К СВОЕМУ ВРАЧУ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО МАТКА РАСТЕТ И НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ТАК РЕАГИРУЮТ … Читать далее