семипалатинск откликнитесь
10 марта 2016 07:54
Привет 👋. Куда можно сводить ребенка в 3 года? Нашла развивающий центр, а оказался обычный садик.
АСТАНА куда сводить сыночка?
16 июля 2014 13:20
Привет. Едем 29 июля в Астану на 10 дней. Составляю план куда сводить сына. Ему 1,3 года. Хочу сводить в океанариум, мне там нравится. Куда еще посоветуете?
Продам или обменяю СЛИНГОВСТАВКУ Гусленок
28 января 2014 18:33
http://guslenok.ru/shop/slingovstavka/ описание Как на картинке. Горлышко на кнопках. Есть зимний подклад. Длина 70 см. Ходили несколько раз в магазин и гуляли. С доставкой обошлось за 14000тг.Продам за 9000 торг или обменяю на что-нибудь полезное для … Читать далее
казахстанцы, какую бутилированную воду вы пьете?
5 декабря 2013 17:18
Мы заказываем ЧИСТАЯ ВОДА, раньше называлась КРИСТАЛЬНАЯ. По новостям мказали, что закрыли КРИСТАЛЬНУЮ из-за антисанитарии. Из под крана в Усть Каменогорск пить не возможно. Вот хочу узнать, какую воду вы пьете?
Кто -нибудь пользовался электрическим массажером для глаз? Хочу подарить, стоит около 4000 рублей. Стоит ли она этих денег. К примеру Массажер Gezatone iS-360 для глаз
УРА!!! Сынок наконец-то сел в него, хоть на 10 минут. за 2 недели привык что я не пристегиваясь обнимала его спинкой от рюкзака. Правда у меня спина устала в нем, надеюсь мы привыкнем. Хочу потом купить слинго вставку к пуховику. а когда ваши детки привыкли … Читать далее
усть-каменогорск прима зодиак работает?
26 августа 2013 18:20
хочу сходить, нужно уже сегодня узнать.
кормление по часам или по требованию?
13 мая 2013 13:42
Сынок родился 3800, выписывались 3600. Кормлю по требованию, ест то через 15 мин, 30, час, макс 2. В итоге набрали 5100 кг. Сегодня приходил врач и сказала, что он много набрал и сказала кормить днем через 2 часа, а ночью 4 часа. Сын по пол часа сосет, … Читать далее
Ресничка у новорожденного в глазике.
2 мая 2013 16:54
Как убрать? Или чем можно закапать в глазик? Уже второй день не выходит.СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
Ощущение будто малыш толкает ручку во влагалище на 35 неделе.
8 марта 2013 22:33
Конечно может это странно и быть в реальности не может, но ощущение что он кость оттуда во влагалище пихает, ужасно больно, когда сижу, лежу, хожу. Это нормально? И что с этим делать?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ, РАДА ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ))))