Девочки, те кто страдал или страдает ВСД или паническими атаками, кто нибудь проходил сеансы иглоукалывания? меня интересует поможет ли это избавится от ПА? буду рада любым отзывам)
всем привет! уже как то писала тут пост, о том что на узи не услышали нашего сердечка. КТР был 1,3мм, меньше 2 мм.
сдавала ХГЧ на 29ДПП был 22319, и сдала на 34ДПП 29320. совсем маленький рост, да? шансов нет? может у кого нибудь есть положительны … Читать далее
Девочки, всем привет!
Ходили сегодня на УЗИ, сердечка нашего не слышно ( последние месячные были 16.03.16. Перенос эмбриона 4.04.16. Диаметр плодного яйца 17*10*16. ДПЯ соответствует сроку 5-6 недель. КТР 1,3мм. КТР соответствует сроку 5 недель. Диаметр … Читать далее
Всем привет))))
У меня в поддержке после переноса прегнил 1500, в день переноса, на 2ДПП, на 5ДПП и на 9ДПП.
Подскажите сколько он выходит из организма? Может у кого то была подобная схема?
ХГЧ надо сдавать на 5-ый день после последнего укола … Читать далее
ЭКО - Пурегон по 125
3 февраля 2016 20:16
Всем привет))) Вопрос к девочкам, которые были в протоколах и кололи Пурегон, в дозировке по 125, сколько у вас выросло фолликулов? на какой дц была пункция?
Девчули, привет)))
Кто нибудь делал эко в клинике Я ЗДОРОВА г.Москва?
Или вообще может отзывы слышали))
рассказывайте, делитесь))))
КАЛУГА!
8 декабря 2015 18:43
Девочки, всем привет) хочу найти подруг с другой страницы своей (пароль не могу вспомнить) вот страница http://www.baby.ru/u/usr1828432/ просьба у кого я была в друзьях, добавьте пожалуйста)) не хочу вас терять)