У м ня миопия. Небольшой минус имеется. Так вот недавно заметила что глаза какие то мутные желтые блеска нет. Вижу размыто. Хочется улучшить резкость зрение. Может посоветуете какие нибудь витамины или капли Заранее спасибо за ответы
Я делала давно поэтому забыла уже. То что ехать надо сначала сдавать сан-минимум это понятно. У меня вопрос кого надо проходить именно в своей п-ке? Я просто не помню че то. Остальных врачей думаю пройти в одном мест В общем расскажите кто недавно делал … Читать далее
Девчонки, во сколько ваши малыши встают утром? Во сколько вы ложитесь спать днем? Сколько раз в день гуляете? Во сколько выходите? Во сколько спать ложитесь? Вот и все вопросы. Заранее спасибо за ответы
Ну вот реально, щас найти стоющего мужика а не бабу с членом очень сложно! Я сижу на сайте знакомств, в вк поставила активный поиск, тоже добавляются пишут. Но пишут все что нужны худенькие, с пышной высокой грудью, без жилищных и материальных проблем, … Читать далее
Мы отказались от коляски вообще. Итог ходим только на короткие расстояния например до магазина и обратно. И то большую часть пути ева едет на маме. Вот интересно как ваши малыши передвигаются на улице? Когда вы отказались от коляски?
Девочки, вот смотрю я на себя в зеркало и думаю о боже мой в кого я превратилась! У меня лицо совсем не свежее! Помесь панды и зомби! Я совсем не выгляжу на 22 года! Сплю нормально, но таких мешков под глазами у меня даже после родов не было! Про состоянии … Читать далее