Девочки, ребенку почти 7 месяцев, стал что-то стул жидком и щечки-ножки шелушиться. Даю Смекту и хочу дать Бифиформ беби, так как ранее принимали антибиотики. Что скажите о Бифиформе?
Дочке уже скоро 10 лет, с 3 лет проявился дерматит на ладони и по сей день не прошел. После недавней пневмонии локализация болячки еще расширилась. Мазали всеми кремами, даже иногда гормональными, пили энтеросорбенты, бактерии и кефир для флоры кишечника … Читать далее
Девчонки, решила написать, а то ни сил, ни нервов не хватает уже. Полтора месяца назад у мелкого случился парапроктит, дождалась мужа из командировки и рванула по Скорой в больницу, там операция под наркозом, неделя антибиотиков и мы дома. Там я уже … Читать далее
Устроила маленький вкусный праздник себе и родственникам! Не смотря на дочкину простуду, свой конъюктивит и Илюшин незаживающий после парапроктита рубец!!! Тортик на заказ, но для этой красоты специально скатерть красивую сходила купила и сайный сервиз … Читать далее
Две недели назад малыша прооперировали по поводу парапроктита, побежали в больнице, выписали. Вроде бы, рубец начал заживать, а потом что-то стало хуже, каждый день все вокруг осматриваю на предмет рецедива-так как очень высока вероятность повтора и … Читать далее
Вчера по скорой увезли малыша в хирургию и сразу прооперировали. Диагноз-парапроктит. Я о таком и не слышала, а тут-5-тимесячный малыш, общий наркоз, зрению, обработки и самое плохое-90% скорых рецедивов. У кого-нибудь такое было? Как лечились?