В вт. 9.04.15 в поликлинике нас замерили — мы были 58см. Так как наши распашонки нам уже на пузике не застегивались, решила обновить гардероб сыну. Вчера поехали с мужем набрали обновок, как я подумала с запасом — на 68см. Сегодня одну одеваю, другую, … Читать далее
Нашла вот такую статью, мне понравилась, может кому-то пригодиться: Трехмесячный малыш вдруг замечает свои ручки. Он смотрит, как двигается одна из них, потом другая, затем пытается тянуть обе ручки к предмету, привлекшему внимание. Вскоре малыш пробует … Читать далее
Мамы, где Вы силы брали? Нам 1,5 мес. — а я чувствую что скоро просто упаду как «загнанная лошадь». И сынуля вроде у меня спокойный, и спать даже получается немного ( ночью мы едим каждые 2 часа- 12,2,4,6,8), но у меня дикая усталость и ощущения «конца … Читать далее
Мы родились!
28 января 2015 15:23
24.01. в 3-ем роддоме в 5:45 мы родились! Сегодня нас уже отправили домой. Вот и закончились такие долгие и такие быстрые наши полные 39 недель — результат 2800, 46 см.
У нас сейчас 39 неделька. ПДР — на 30 января у нас. Но почему-то мне изначально казалось что мы родимся чуть раньше срока (сумку уж на 30 недельках собрала), очень хотела чтобы был у нас КОЗЕРОГ. Нравиться мне это знак — яркий, уверенный, целеустремленный … Читать далее
Последние две недельки болит низ живота, где-то в левой стороне лобок — пах… Причем заметила что если уж началось, то болит через определенные промежутки по времени. Боль похожа на ПМС и отдает в поясницу. Но поясница и крестец меня всю беременность … Читать далее
Что- то в последнее время стало тяжело… Ощущение что ношу мешок с цементом, а то и пару, которые внизу к пузу прицепили (не с картошкой он полегче, а именно с каменным цементом… короче пипец какой он для меня неподъёмный). Спать почти перестала, дай … Читать далее
Бесплатные лекарства для беременных
2 декабря 2014 15:47
Моя ЖК меня удивила:)) под конец беременности мне впревые выписали бесплатно Калий Йод и витамины Мультитабс для беременных. Правда железо и кальций — пришлось докупать самой)))