22.10.13 в 10. 15 появился на свет Максимка вес 4100, рост 55 см. Я счастлива! У меня теперь три сыночка!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не хочу заранее ложиться в патологию...
20 октября 2013 09:59
Доброе утро, девочки! Завтра (12.10) кладут в патологию, вещички собираю. Девочки, я так не хочу ложиться заранее, вчера была пдр, ничего, полнейшая тишина, да и семью оставлять как-то не хочется… Боюсь положат начнут ковырять вызывать, а может просто … Читать далее
Кладут в больницу! 19 октября ПДР!
18 октября 2013 16:44
Девочки, добрый вечер! Сегодня была на очередном приеме в жк… за 10 дней набрала 2 с лишним кг, нереально… Быстренько отправили на КТГ вроде нормально, 8 баллов. Врач уповает на скрытые отеки, хотя на ногах у меня ничего нет, чувствую только руки с легка … Читать далее
Только этого не хватало на 40 неделе!
16 октября 2013 13:05
Девочки я в шоке у меня откуда ни возьмись появился геморрой, а я ведь еще не родила, что же потом то будет??? У меня его вообще никогда нет, чуток после вторых родов был! От чего же он сейчас образовался??? Что делать, чем лечить, подскажите у кого … Читать далее
Недомогание 39-40 недель!
14 октября 2013 15:08
Девочки, здравствуйте! Сегодня так не хорошо себя чувствую, недомогание… проснулась и прям трясучка, голова закружилась чуть в обморок не грохнулась, пульс учащенный и давление немного поднялось, но для меня очень чувствительно… Тренировочные схватки … Читать далее
ПДР 38-39 недель
7 октября 2013 22:16
Девочки, у кого когда пдр? У меня 19 октября, я понимаю что еще есть время, но все же.Такая тишина, ничего не пойму, будто беременной останусь, ни предвестников ни болей никаких ничего. Только тонус иногда. Как у вас, предвестники есть какие-нибудь или … Читать далее
Образование ребёнка
1 октября 2013 11:00
Девочки, в детском саду предлагают дополнительные услуги по образованию, английский язык...
Как вы думаете стоит ли в пять лет отдавать ребенка на английский язык???
Простуда во время беременности...36 недель
23 сентября 2013 20:19
Вот и подходит к концу чудесное время, скоро рожать, а меня угораздило простыть и это 4 раз за всю беременность. Так переживаю, ведь лялька родится, а я болею, как не заразить кроху? Вроде и время немного есть подлечиться, а вроде и совсем его нет, горло … Читать далее
Боль в животе справа, 35 недель. Аппендицит???
18 сентября 2013 15:53
Девочки, добрый день! Второй день справа по середине, а иногда ниже, внизу живота справа болит. Боль странная, даже толком описать не могу больше тянет (растягивает) покалывает что ли, чувство, что живот изнутри лопнет. Думала, что брюшные мышцы растягиваются, … Читать далее