Девочки, всем привет! Кто заказывал товары на вайлдберриз? К ак вам? Как долго идет товар и в каком виде (качество, упаковка)? Не кинут меня???? В первый раз заказываю, точнее хочу заказать книги и игрушки))
Привет подружки! Всех с Новым годом! Всем счастья и здоровья в новом году!!!! Я поменяла аву, а подруги уже на вы начали обращаться, не узнают (((Это моя старая аватарка. Не теряйте меня))))
Девочки привет! Посоветуйте хорошие книги о воспитании. В основном читаю в интернете. Но хочу купить книгу. В магазине особо выбора не было. Книги Гипенрейтера только были.кто читал?
шуба
1 ноября 2015 21:54
Девочки всем привет! У меня вопрос))) кто разбирается в шубах? Надоели мне дубленки и пуховики. Хочу шубу. Вчера, сегодня ходила по магазинам. Норки кот.мне понравились дорогие(( смотрела мутон, бобер. Более менее бобёр понравился. Теперь смотрю в инете … Читать далее
терапевт Уральск
22 октября 2015 15:34
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного терапевта в нашем городе!!! Спасибо!
14 сентября 2015 20:57
Младший сын упал с дивана ((( где то 1 метр. Может ли получить сотрясение мозга? Ударился лбом об пол. Лоб опух и синяк появился ((( Прикладывала холодное, но толком не давал. Сейчас спит. Трясусь от страха.
20 августа 2015 22:25
Уральск где можно купить флеш тату????
Флешмоб у меня З
15 августа 2015 23:08
У меня буква З. От Ireng)) Думала будет сложно, оказалось наоборот. Даже еще куча всего в голове с З))) 1. Замужество — меня очень изменило. Начиная от внешности заканчивая характером(все таки не легко влиться в чужую семью))) ) 2. Замершая беременность … Читать далее
ремонт ноутбуков Уральск
8 июня 2015 20:28
Девочки привет! Как у вас дела? А мне что то не везет в последнее время с техникой(((( До этого был пост про фотки с телефона кот.я случайно удалила. Я таки не успела отнести к компьютерщику. Короче, вышли погулять с детьми на улицу, я хотела посмотреть … Читать далее