Привет всем! мамочки Уральска посоветуйте хорошего педиатра!!! Очень хочу обследовать сына, чтоб от и до посмотрели.
Девочки, ждем третьего малыша)) Пдр 17 августа. 2 недели как тренировочные схватки в день 5-6 раз. Когда же настоящие начнутся?(((( Уже устала(((( Старшего ровно в срок родила, но схватки начались за день до пдр. Мучилась 24часа. Второго за 4 дня до … Читать далее
Привет всем. Девочки, у кого был перелом копчика с загибом. И кто как рожал? Мне сказали будем смотреть по ходу. Я теперь переживаю😢😢
Девочки, мой 5 летний сын нытик и плакса🙄 Я уже не знаю что с ним делать. Хочет кушать таким голосом говорит😤" маааам, хочу есть" ноющим голосом. Упадет или еще что то то вообще сразу в слезы. Я уже все перепробывала жалела, … Читать далее
Девочки, посоветуйте варочную поверхность и духовку? Какой фирмы? На что обратить внимание при выборе??
Девочки, какое действующее успокаивающее можно беременным? 3й день пью валерьянку в табл.не помогает
Девочки, прошла 2й скрининг. По узи сказали, что есть гемангиомы плаценты((((( К врачу сходила, она ничего толком не обьяснила. Сказала что жто не лечится и все((( Не знаю что делать. Модет у кого то было такое?? На ребеночка это повлияет??
Девочки, достал просто меня муж. Раньше когда встречались ревновал меня к каждому столбу. Даже к подругам((( Никуда не отпускал. Меня это прикалывало даже. Сейчас у меня нет ни подруг, ни друзей. Друзья только с его стороны. Если я переписываюсь по уатсап … Читать далее
Всем привет. На каком сроке начали чувствовать шевеления плода? Особенно у кого 3 беременность? У меня 15нед.пока никаких признаков нет. Что то начала беспокоиться😑😑
Девочки, где и у кого лучше делать узи при беременности?? Ответьте плиз