я мама не опытная, завтра пойдем доне брать обувь, померила ножку 12 см, буду мерить там стельку скажите сколько она должна быть чтоб подошло, померить не получиться сразу в магазине на ребенка
такой вопрос, что покупать доче, у нас только зимний комбез и все, нужно курточку осеннюю, ну с этим как то разберемся, а вот что на ноги? мы пытаемся ходить, думаю после десяти точно пойдем это будет конец марта апрель, что ей покупать? подскажите неопытной … Читать далее
уже девять!!! ах, как быстро время летит!!! такая интересная становится все понимает, каждый день новые открытия!!! вот сегодня научилась ручки на головку ложить когда говорю «полетели птички на головку сели», и хохочет, очень ей весело когда мама пол … Читать далее
мамочки, подскажите чем отличается трость от прогулочной коляски, что лучше по вашему опыту, нам отдали трость в хорошем состоянии вот я думаю нужно ли покупать что то другое или эта коляска хороша для лета
любила я парня, очень сильно любила… было мне тогда 15, было это все в тайне общались в одной компании, он не знал что я влюблена в него, ну может и догадывался, вроде и улыбался и домой провожал и гуляли вместе, но шло время а ничего не происходило … Читать далее