Лисёнок
Пермь
Была в сети 30 сентября 2023 23:16
Все
Анвифен для ребенка Всем привет, невролог прописала ребенку анвифен, сейчас стали отменять у неё жёсткие истерики, ночь не спим, ревёт, дерётся. (Возраст 1 г.9 м) Подскажите пожалуйста, кто…Читать далее
130
Крик души! Как же справится с маленьким ребенком-чертенком? Схожу с ума. Дочке 1.5 года, вымотала меня полностью. Капризы, стоны, дерется, кусается, ест кошачий корм и туалет, весь мусор всё…Читать далее
443
Всем добрый вечер, девочки пожалуйста поделитесь, кто как сворачивал ГВ? Особенно интересно, послушать мам у кого детки очень зависимы от груди, часто просят, спят на ней, кто не пользуется…Читать далее
395
Девочки всем привет! Хочу спросить совета у мам "нытиков и станотиков" Как вы справляетесь? У меня 2 дочки, старшей 7,5 лет, младшей год. Старшая не станота, просто очень шустренькая. А вот…Читать далее
416
Когда вы успеваете прибираться? Всем привет! Девочки когда вы с детьми успеваете прибираться? У меня двое, 7 лет и 11 мес. Младшая постоянно на мне, практически всегда на руках, спит только…Читать далее
397
Аллергия Девочки привет, что можно мне выпить от аллергии при ГВ? Сходила в парикмахерскую, вышла страшная аллергия на лице. Что ни читаю, ни чего нельзя если я кормлю. Подскажите,кто чем…Читать далее
168
Антидепрессанты на ГВ Девочки кому на ГВ назначали антидепрессанты? Кто пил? Кормили ли ребенка в это время? И главное - что вам назначали?
190
Прикорм Всем привет, дочке 7 месяцев она на ГВ, месяц назад начала вводить прикорм. Начали с кабачка, брокколи и тыкву давали пару раз. После ввода прикорма начались проблемы с туалетом. Сначала…Читать далее
211
Ребенок спит только на руках. Всё сил нет совсем, дочке почти 7 месяцев, спит только на моих руках, только тихонечко укладываю ее в кровать, она просыпается. Это пипец! Я весь день с ней на…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще