А какие песенки (колыбельные) любят ваши малыши?)))))Небольшой казус, не всем видно аудио! У меня с телефона не видно, на компьютере всё нормально!) По этому если не сложно поищите песенку "Усачев и Пинегин~ Зимняя сказка")
И мы сегодня пошли на прогулку) погода нас не испугала!А еще сегодня Варвара абсолютно сама, без дополнительной помощи, ОДЕТАЯ перевернулась со спинки на живот))))) Ну и мы в снегу!
Сегодня нам 3,5 месяца) Эти выходные мы проводим у моей свекрови) ее как подменили! От малой тащится просто! Купили на прогулке пряжу для носочков) теперь у мамы есть работа на сегодня) А как вы коротаете вечер?
Подгузники Дада
15 октября 2014 19:43
http://www.baby.ru/blogs/post/326445513-97045365/
Девочки, не хватает 3 пачки до заказа чтобы была скидка! Может кому нужно! Обращайтесь к Ире!
Как вы вышиваете? На пяльцах, станке (напольном либо диванном) или на руках?Кому как удобнее? Думаю купить диванный станок, думаю о целесообразности данной покупки....
Девочки, кто чем пользуется (аквамарис, хьюмер, меример и тп) И как достать слизь из носика? (Аспиратор не помогает, глубоко сидит) Получается нос дышит, но очень сильно булькает!