Заметила такую вещь: стало модно гордиться отсутствием стыдливости между партнёрами.И речь не о сексе.Проверкой на крепость чувств является ситуация,когда (цитирую) ...он держал мне волосы,когда…Читать далее
По очень смазанному, надо сказать))Оочень давно читала, помню обрывки. Итак… Двухтомник. Зарубежного автора. История от двух лиц. Начинается с детства героев. Мальчик из состоятельной семьи…Читать далее
Приходила ко мне сегодня племянница,17 лет.Я уже по ее звонку догадалась, о чем речь пойдет.. Еще давно я сказала ей, что если возникают проблемы, то иди с ними к маме или ко мне, только не…Читать далее
Или это уже пережитки прошлого? Мне приданое собралось с моих 10-ти лет.И часто мы с мамой или бабушкой перебирали все эти сковородки, тарелки, постельное белье… Стиральную машину помню… полуавтомат…Читать далее
В моей девичьей семье было так: Отец, еще до того, как мы с мамой проснётся, объезжал ВСЕХ женщин в нашей семье и дарили тюльпаны.Это было правилом и откуда у него деньги на эти цветы никогда…Читать далее
С утра сегодня с дочкой, как пчёлки.Индюка ощипала, оплакала, специями натерла.Свинину и треску замариновала.Салаты подготовила, завтра только заправить нужно.Компоты, соленья в рядок выставила…Читать далее
На все праздники старшая дочь делает открытки или поделки родственникам.Без особого энтузиазма, но делает.И вот который раз в подряд слышу я, что ей проще купить, чем самой делать( А я убеждена,…Читать далее