Заметила такую вещь: стало модно гордиться отсутствием стыдливости между партнёрами.И речь не о сексе.Проверкой на крепость чувств является ситуация,когда (цитирую) ...он держал мне волосы,когда я блевала...Если парень ни разочка не присутствовал при … Читать далее
Помогите найти книгу по описанию..
25 августа 2015 21:42
По очень смазанному, надо сказать))Оочень давно читала, помню обрывки. Итак… Двухтомник. Зарубежного автора. История от двух лиц. Начинается с детства героев. Мальчик из состоятельной семьи и девочка-внебрачная дочь то ли отца, то ли старшего брата главного … Читать далее
Приходила ко мне сегодня племянница,17 лет.Я уже по ее звонку догадалась, о чем речь пойдет.. Еще давно я сказала ей, что если возникают проблемы, то иди с ними к маме или ко мне, только не к подружкам.Вот и пришла).Короче, начала она свою половую жизнь … Читать далее
Приданое...Традиция еще жива?
2 апреля 2015 13:02
Или это уже пережитки прошлого? Мне приданое собралось с моих 10-ти лет.И часто мы с мамой или бабушкой перебирали все эти сковородки, тарелки, постельное белье… Стиральную машину помню… полуавтомат аж! Безнадежно устаревшее или то, что мне не нравилось, … Читать далее
Хочу похвалиться бриллиантами...
28 марта 2015 16:19
… а могу только теплицей)Купили сегодня,6х3м.Мужчины собирают, а я мечтаю об огромных помидорах))
Ей уже лет 5, один лист только остался(, но цветёт исправно.Полный горшок корней.Ее в больший горшок пересадить или лучше корни чуть проредить?
И снова я без тюльпанов...
8 марта 2015 20:35
В моей девичьей семье было так: Отец, еще до того, как мы с мамой проснётся, объезжал ВСЕХ женщин в нашей семье и дарили тюльпаны.Это было правилом и откуда у него деньги на эти цветы никогда не обсуждалось… Мы с мамой тоже всегда получали отличные тюльпаны … Читать далее
Какой завтра день?Не правильно!День рождения у мужа.
7 марта 2015 20:51
С утра сегодня с дочкой, как пчёлки.Индюка ощипала, оплакала, специями натерла.Свинину и треску замариновала.Салаты подготовила, завтра только заправить нужно.Компоты, соленья в рядок выставила.Торт испекли, торжественную надпись на нем сделали.С парадной … Читать далее
На все праздники старшая дочь делает открытки или поделки родственникам.Без особого энтузиазма, но делает.И вот который раз в подряд слышу я, что ей проще купить, чем самой делать( А я убеждена, что подарок от ребёнка может быть только сделанным своими … Читать далее
Сколько времени держать индюка в духовке?
6 марта 2015 20:01
Если просто на противне, то 4-4,5 часа.А если использовать пакет для запекания? Вес-5кг.