Началось все с ора моих шибанутых кошек, на улицу им приспичило в половину восьмого утра. Куда деваться выпустила, а так хотелось поспать до 9-ти… Решила выехать по раньше, собиралась сдать анализы и в банк зарулить кредит свой, будь он неладен, закрыть … Читать далее
Обожрусь и помру молодой, практически девственницей...
22 июня 2014 12:32
Сначала мама 2-х литровое ведерко клубники привезла, а потом бабуся картохой молодой угостила! Довольная как слон, картоха варится, половину клубники уже умяла. Меня порвет)))
Комментаторы! Не все, а те, что комментируют повтор. Сегодня смотрела прямой эфир футбол Россия-Корея, яркое и эмоциональное комментирование! сейчас повтор идет и мне хочется придушить этот голос за кадром! Такой умный, прям бесит, все он сразу разглядел … Читать далее
Сходила я сегодня на прием к гинекологу, все пучком, потом поехали в гости к свекру, покушали и я спать завалилась. Часа 2 наверное дрыхла, проснулась с полным носом соплей. Поехали домой, по дороге в аптеку. Дома опять завалилась спать, спала наверное … Читать далее
Вот собственно и вся песня. Часа три уже наверное. И даже не онемевшие, а постоянное покалывание в пальцах… Думаю это анемия моя начинается. Мне врач еще на прошлом приеме прописал железо, но раньше симптомов не было, только по анализам гемоглобин на … Читать далее
Бабусю мою сегодня в больницу положили. Предыстория: в прошлый понедельник прихватило сердце, хотя раньше на него не жаловалась. Вызвали скорую, вернее сначала пытались долго дозвониться. Но все таки вызвали. В общем прождали 3 часа скорую. Забрали … Читать далее