После родов прошло 2 года, но волосы так и лезут от корней, голову мыть не выносимо, расчесываться лишний раз боюсь, вся ванна в волосах. Подскажите народный рецептик… кому что помогло, если было такое… Но что интересно на месте выпавших растут новые … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста… Гладила вещи… выключила утюг… утюг еще не успел остыть, мой малыш положил его на ковролин… и… все, ковролину, утюгу и мне (от мужа) пришел «писец»… Кто подскажет чем почистить утюг))) Про себя и ковролин я уже молчу...
Девочки может у кого было такое, после родов уже как пол года идут в один и тот же день, а тут пятый день жду...- тест отрицательный, ходила к гинекологу-матка маленькая не увеличенная. До родов тоже такого не наблюдалось (ну кроме беременности конечно … Читать далее
Эх… кашель кашель..., как с ним бороться? Пропили все лекарства назначенные врачем, в очередной раз врач пришла- ребенок спит, обрадовалась и ушла с концами, завтра буду вызывать снова, но был бы толк. Девочки напишите кто чем лечился.Малышу 8 месяцев … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации